Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
18 августа , 2017
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Вклад "Профессионала" в повышение энергоэффективности предприятий Татарстана

Экономию размере 30% за счёт эксплуатации новой котельной АБМКУ-П Professional за текущий отопительный сезон констатировал представитель Казанского моторостроительного производственного объединения (ОАО «КМПО») в отчёте перед Президентом Республики Татарстан. Данный диалог состоялся в ходе проходившей в Казани с 18 по 20 марта выставки «Энергетика. Ресурсосбережение», совмещённой с международным симпозиумом «Энергоэффективность и ресурсосбережение».

Вопросы энергоэффективности находятся под пристальным вниманием высшего руководства Республики. Делегация президента Татарстана познакомилась с участниками выставки в день её открытия. Живой интерес у господина Минниханова и руководителей профильных министерств вызвала представленная нами на выставке мобильная аварийная котельная АБМКУ-П Professional на шасси.

Среди посетителей выставки были представители самых разных предприятий региона. Не смотря на то, в Казани Корпорация «Профессионал» представлена отдельным филиалом и успешно действующими котельными, многие посетители впервые познакомились с нашим предприятием. Мы надеемся, что знакомство с Корпорацией станет полезным и выгодным для большинства посетителей нашего стенда.

Мы, как участник выставки, отдельно хотели поблагодарить специалистов ОАО «Казанская ярмарка» за отличную организацию и освещение работы выставки в СМИ Татарстана.

Фотоотчет

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.