Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
17 октября , 2017
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Аварийные котельные АБМКУ-П Professional представлены на международном салоне «Комплексная безопасность»

Корпорация «Профессионал» принимает участие в международном салоне «Комплексная безопасность 2012», который проходит с 22 по 25 мая во всероссийском выставочном центре ВДНХ в составе стенда компании «Нефтеспас» (комплекс оборудования для ликвидации ЧС).

Салон «Комплексная безопасность» МЧС, МВД и другие ведомства, специалисты и производители в области безопасности представляют новейшие разработки. В день открытия мероприятие посетила официальная делегация, в составе которой были новый глава ведомства ВЧС Владимир Пучков и прежний — Сергей Шойгу, ныне губернатор Подмосковья.

Корпорация «Профессионал» представляет на этой выставке своё оборудование – аварийные котельные, которые необходимы в системе МЧС для поддержания систем жизнеобеспечения.

Аварийные котельные АБМКУ-П Professional выполняют задачи аварийного теплообеспечения объектов в рамках работ, проводимых службами МЧС в различных регионах России.

Аварийные котельные АБМКУ-П отличаются мобильностью, поскольку размещены на шасси и транспортируются посредством обычного грузового автомобиля. Кроме того, котельные данной серии абсолютно автономны (в качестве топлива используется дизельное) и не требуют подключения к электросети (укомплектованы дизельгенератором).

Подключение аварийной котельной к системе теплообеспечения объекта при оперативном проведении работ занимает 1-1,5 часа.

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.