Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
24 ноября , 2017
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Сейсмостойкие котельные Professional – по всей территории России

Сейсмостойкость — характеристика зданий и сооружений, описывающая степень их устойчивости к землетрясениям.

Сейсмостойкость является важной характеристикой котельных установок Professional. Причём сейсмостойкими являются все котельные установки вне зависимости от места эксплуатации, поскольку данный параметр важен уже на этапе транспортировки котельной.

Сейсмостойкость закладывается на этапе проектирования. Проектировщики нашего проектного бюро руководствуются основными принципами сейсмостойкого строительства. В соответствии с этими принципами подбираются строительные материалы и строятся конструктивные схемы.

Специалисты проектной службы при проектировании модуля котельной установки безусловно, руководствуются климатическими, геологическими особенностями объекта, а так же имеющимися лимитами по площади. Важными являются и пожелания заказчика. Не менее важной частью работы проектировщика является и учёт всех особенностей объекта, которые кажутся Заказчику вторичными. В частности существенное влияние на сейсмостойкость здания котельной оказывает выбор планировочных схем и формы самого здания.

Оптимальными формами для обеспечения сейсмостойкости являются многоугольники, квадрат и близкие им по формам конструкции. Чаще всего, при производстве модуль котельной Professional проектируется в квадратном или прямоугольном исполнении с параллельно расположенными стенами и пролётами и без входящих углов.

Конструкция сейсмостойких котельных Professional предполагает размещение стыков вне зоны максимальных усилий, для обеспечения монолитности конструкций за счёт использования дополнительных усиливающих элементов.

Сейсмостойкость котельной обеспечивается и за счет конструкции фундамента. Наиболее частым практическим решением является устройство монолитной фундаментной плиты со специальным армированием, что позволяет избежать разломов конструктивных элементов котельной во время сейсмических воздействий.

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.