Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
13 декабря , 2017
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

«Корпорация Профессионал» - Надёжный Стратегический Партнёр!

30 декабря 2015 года, мы запустили автоматизированную котельную «Professional» на объекте ООО «Аргон» в г. Балаково. Данное предприятие занимается социально-значимым производством высококачественных углеродных материалов, используемых в основном для нужд военно-промышленного комплекса РФ.

Всего лишь за пять месяцев работы нашей энергоэффективной установки, Заказчик достиг значительных успехов в экономии ресурсов для выработки необходимой теплоэнергии. За счет современного оборудования в нашей котельной и прямого сетевого контура отопления база производства избавилась от гигантских по протяженности теплопроводов ТЭЦ (1976 г. производства) и, соответственно, от колоссальных теплопотерь на пути теплоснабжения.

По разработанному специалистами нашей компании проекту, была изготовлена, смонтирована и запущена котельная с соблюдением всех сроков и экономических рамок.

В процессе совместной работы с компанией ООО «Аргон» сложились прочные партнерские взаимоотношения. Мы рады, что Заказчик получил необходимый спектр услуг и его ожидания были оправданы!

Предлагаем ознакомиться с выступлением Марии Юрьевны Друзь, исполнительного директора компании ООО «Аргон» в ходе тематического семинара, который проводился в рамках саратовской выставки «ЭНЕРГЕТИКА. ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. 2016», в котором сможете из первых уст услышать о плодах конструктивного сотрудничества с нашей компанией.

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.