Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
13 декабря , 2017
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Новая кондитерская фабрика получит котельную мощностью 8,4 тонн пара в час

Вскоре будет запущена паровая котельная установка для новой фабрики кондитерских изделий АО «Тандер», сообщает куратор проекта со стороны корпорации «Профессионал» 7 декабря. Как только она будет доставлена в посёлок Дорожный Краснодарского края монтажная бригада корпорации «Профессионал» осуществит установку и пуско-наладку всех систем.

«Пар на кондитерской фабрике используется при производстве сиропов, карамели, ириса и фруктово-ягодных начинок», - поясняет куратор проекта.

В марте 2017 года сотрудники АО «Тандер» обратились в нашу компанию за котельной установкой для своего строящегося кондитерского производства в индустриальном парке посёлка Дорожный.

«Для нашего производства требуется паровая БМК. Для выполнения полного комплекса работ и получения готового оборудования для работы необходимо, чтобы поставщик оборудования выполнял работы по доставке (в т.ч. разгрузка на объекте строительства), монтажу, получил разрешение Ростехнадзора на ПНР котельной, выполнил ПНР, сдал отчет ПНР в РТН, получил разрешения на ввод в эксплуатацию БМК» - сообщил ведущий специалист департамента развития АО «Тандер».

В итоге совместной работы было выработано решение полностью отвечающее требованием заказчика. 

«Эта автоматизированная котельная установка состоит из котлов BOSCH UNIVERSAL c двумя горелками CIB UNIGAS. Топливом для неё может служить как природный газ, так и дизельное топливо. Такое конструктивное решение отлично подходит для производственных нужд фабрики. Котельная будет выдавать 8400 килограмм пара в час», - поделился деталями проекта руководитель проектного отдела компании «Профессионал». Так же он упомянул, что «стальные трубы из нержавейки для котельной поставляются компанией «Талан-Сталь» и, что «цветовое решение модулей выполнено с учётом корпоративной символикой Тандера».

В марте 2018 года, как только будут улажены необходимые процедуры для запуска проекта, кондитерская фабрика АО «Тандер» сможет начать своё «сладкое» производство.

«Поставка данной котельной осуществляется «под ключ». Кроме всего прочего, наши специалисты осуществят весь комплекс строительно-монтажных, пуско-наладочных и режимно-наладочных работ. Заказчик получит котельную уже запущенную и сданную в эксплуатацию, все процедуры взаимодействия с принимающими инстанциями мы так же берём на себя. На работы, материалы и на всё смонтированное оборудование устанавливается гарантийный срок - 24 месяца», - сообщает руководитель проекта корпорации «Профессионал».

Напомним, в 2017 году корпорация «Профессионал» установила котельные для логистического центра компании «Тандрер» в городе Тольятти - мощностью 13,35 МВт и для комплекса по выращиванию грибов в Краснодаре - выдающую 5 тонн пара в час. А также обустроила склад в городе Красноармейске Саратовской области.

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.