Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
17 июля , 2018
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Окончены работы строительно-монтажной бригадой на объекте Астрадамовка

25.05.2018г. окончены работы строительно-монтажной бригадой на объекте Астрадамовка 0,4МВт по замене котлов наружного размещения для отопления, общественных зданий (школы, больницы, торговые и культурные центры), зданий коммунально-бытового и производственного назначения, оборудованных системами водяного отопления.

    Котел имеет утепленный корпус и устанавливается на открытом воздухе, рядом с отапливаемым зданием. Аварийный сигнал об остановке котла выводится на удаленный пульт, установленный в отапливаемом здании. Котел смонтирован в утепленном металлическом боксе. Стенки бокса выполнены из трехслойных стеновых панелей с утеплителем из пенополиуретана толщиной 50 мм. Для удобства обслуживания и ремонта котла - передняя и задняя панели выполнены открывающимися. С удаленного пульта наблюдения оператор может контролировать состояние котла во время работы. При возникновении аварийной ситуации котел выключается автоматически и подает сигнал на удаленный пульт наблюдения.

    Для отводов продуктов сгорания от котлов, работающих на газообразном топливе, были поставлены дымовые трубы на самонесущий ферме «Пларкс» от компании «Талан-Сталь» из нержавеющей стали.

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.