Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
19 октября , 2018
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Корпорация «Профессионал» принимала участие в 15 специализированной выставке «Защищенный грунт России»

По приглашению Ассоциации «Теплицы России» Корпорация «Профессионал» принимала участие в 15 специализированной выставке «Защищенный грунт России», которая проходила с 6 по 8 июня 2018 года в г.Москве на ВДНХ.

         Выставка привлекла внимание многих посетителей, заинтересованных в информации об оборудовании, которое используется при строительстве и эксплуатации тепличного хозяйства.

        Наши энергоцентры являются ключевой составляющей любой теплицы, поэтому интерес к линейке выпускаемого нами оборудования был высоким.

Состоявшиеся встречи  с потенциальными заказчиками  в ближайшие дни перейдут к расчетам ТКП и активному обсуждению совместных планов.

    

Общение со многими  участниками и посетителями  выставки подтверждает тенденцию, что в ближайшие два года останется большой  интерес к строительству тепличных хозяйств, так как продолжается работа программы господдержки: получение субсидий и компенсаций процентной ставки по кредитам.

Приятным подтверждением качества работы  нашей организации стало то, что не только организации, активно сотрудничающие с нами, имеют положительные отзывы, но и «прямые конкуренты» с уважением оценивают наши построенные объекты.

      Партнеры  и  постоянные поставщики основного оборудования, которые посетили наш стенд, передают теплые пожелания успехов всему коллективу!  Приятно!...

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.