Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
По состоянию на
18 августа , 2018
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Группа компаний «Профессионал» закончила программу модернизации Ульяновской области

На протяжении нескольких лет руководство Ульяновской области реализует программу модернизации теплоисточников. Целью является улучшение качества теплоснабжения и ГВС для жителей и социальных объектов, а также снижение издержек теплопроизводства, за счёт использования современного энергосберегающего оборудования.

ГК «Профессионал» удалось принять участие в модернизации посёлков Криуши, Сурское, Мулловка, Ишеевка, Вешкайма, Чуфарово, Игнатовка, Новоселки, Языково, Павловка, Жадовка и села Астрадамовка.

Общая мощность поставленных и смонтированных на объектах автоматизированных котельных для Ульяновской области 57 МВт. Они обеспечат теплом и горячей водой жилые дома и здания социальной сферы (медицинские учреждения, детсады, образовательные учреждения, квартальные посёлки и.т.д.) В большинстве случаев котельные возводятся взамен устаревших.

Кроме того, компания Профессионал поставила оборудования для модернизации 7 котельных в посёлках Майна, Абрамовка и села Криуши Ульяновской области.

Так же в программе модернизации были выполнены монтажные работы по замене котлов наружного размещения для отводов продуктов сгорания от котлов, работающих на газообразном топливе.

В процессе решения задач по выполнению данного контракта сложилось взаимовыгодное сотрудничество, и мы рассчитываем на совместную работу с ОГКП "Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области" в качестве долговременного стратегического партнера.

Посмотреть отзывы

Оставьте свои данные! Мы вам перезвоним!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.