Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
Саратов
+7 (8452) 74-61-68 не смогли дозвониться?
По состоянию на
21 июня , 2019
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Депутаты Госдумы предлагают ужесточить ответственность теплоснабжающих организаций за некачественные услуги

     

Законопроект, ужесточающий ответственность ресурсоснабжающих организаций за качество предоставляемых населению услуг ЖКХ разработан депутатом Государственной Думы от Краснодарского края Натальей Костенко в соавторстве с коллегой из Бурятии Николаем Будуевым. Документ уже получил одобрение Минстроя РФ и поддержку ряда регионов России, сообщает персональный сайт парламентария. 

Причиной выступить с данной инициативой послужил ряд жалоб, поступивших от кубанцев в адрес Натальи Костенко на отключение тепла и горячей воды в самый разгар отопительный периода. Законопроект предлагает ряд изменений в ст. 7.23 Кодекса РФ об административных нарушениях в целях значительного повышения штрафов для нарушителей: для должностных лиц – от 25 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических – от 250 тыс. до 300 тыс. рублей. 

На сегодняшний момент эти суммы в среднем составляют 5 тыс. рублей, что для ресурсоснабжающих организаций, имеющих миллионные прибыли, практически недейственны. При этом для управляющих компаний (УК) за аналогичные действия они значительно выше. В частности, должностные лица здесь платят штрафы от 50 тыс. до 100 тыс. рублей или дисквалифицируются на срок до 3 лет; индивидуальные предприниматели – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей (и им тоже грозит трехлетняя дисквалификация), юридические лица рискуют расстаться с суммами от 250 тыс. до 300 тыс. рублей. Источник: http://www.rosteplo.ru/news

Практика подобных неприятных случаев часто обусловлена износом старых котельных и их аварийным состоянием. Решить проблему устаревшего оборудования, реконструкции или модернизации котельных может Корпорация «Профессионал». Наша организация имеет необходимый опыт и производственные мощности для решения любых по сложности задач в теплоснабжении.  Корпорация «Профессионал» использует в работе оборудование только проверенных временем и опытом производителей.

Наши возможности позволяют произвести комплексную оценку котельной, ее технического состояния и составить подробный план модернизации. Чаще всего в первую очередь необходимо произвести замену котлов отопления. В зависимости от первоначальных исходных данных и задач (отопление одного дома или целого квартала) наши специалисты подбирают оптимальное оборудование для работы. Современные котлы не только решают вопросы стабильной подачи тепла, но и отвечают современным требованиям энергосбережения и энергоэффективности, что в свою очередь даёт возможность более экономично использовать как топливные так и финансовые ресурсы.

Автоматизированные котельные установки бесперебойно функционируют и поддерживают заданные температурные условия благодаря диспетчерским системам теле-индикации управления. Надежная и безопасная эксплуатация котельных в современных условиях обеспечивается единым комплексом контроля и управления, позволяющим осуществлять контроль оперативно, в режиме реального времени, силами минимального штата сотрудников.

Реконструкция или строительство новой котельной является высокозатратным проектом, однако, и в этом вопросе есть разработанные решения. Компания «Профессионал» имеет собственную «Энерголизингову компанию», а так же активно и успешно привлекает к реализации крупных инвесторов, что помогает партнёрам реализовать свои проекты на максимально выгодных условиях.

Котельные «Professional» - это самое оптимальное и выгодное решение вопроса теплоснабжения жилых комплексов. Стабильная работа в самые пиковые нагрузки зимнего периода даёт гарантию тепла в каждом доме, а выгодные схемы реализации - ощутимую экономическую выгоду.



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.