Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
Саратов
+7 (8452) 74-68-68 не смогли дозвониться?
По состоянию на
11 декабря , 2019
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Татарстан обзавелся мобильными котельными. Такие же котельные можете приобрести и Вы!

Аварийно-технический запас Республики Татарстан пополнился двумя мобильными котельными установками мощностью 2,5 МВт и 3,5 МВт. Для их приобретения по поручению Президента Татарстана Рустама Минниханова был выделен 21 млн рублей. Об этом журналистам рассказал генеральный директор ГУП РТ «Татлизинг» Нияз Ситдиков.

Каждая котельная установка имеет мощность отапливать 5 – 10 многоквартирных домов в зависимости от температуры воздуха. Для развертывания оборудования необходимо около шести специалистов.

«Они необходимы в случае возникновения аварийных ситуаций, особенно зимой, конечно же, при морозах. Мы можем доставить их в точку аварии в любом районе Татарстана, в течение 1,5-2 часов подсоединиться к любой сети и дать тепло в жилые дома и другие объекты», — сказал Ситдиков.

Необходимость покупки мобильных котельных установок возникла после разрушения котельной на ул. Портовая в Казани, которое произошло в марте прошлого года. Тогда без тепла остались 1,5 тыс. человек, на ликвидацию последствий ЧП ушло около суток.

«Мы вынуждены были за сутки тепловую сеть указанной котельной присоединить к другому своему источнику тепла и продолжить отопление населения. Если бы у нас была мобильная котельная, можно было бы в менее короткие сроки исправить ситуацию», — отметил в беседе с журналистами заместитель главного инженера АО «Казэнерго» Алексей Лаврентьев.

Установки «обкатывались» на одном из зданий «Казэнерго». По словам Лаврентьева, они показали себя как «работоспособные и качественные котельные». Источник: http://www.rosteplo.ru/news

                                          

Решение правительства Татарстана о покупке мобильных котельных яркий пример разумной политики заботы о населении. Как уже сказано выше, мобильные котельные на сегодняшний день самый современный и быстрый способ решение аварийных ситуаций теплоснабжения.

Группа компаний «Профессионал» является опытным производителем таких котельных. Приобретение в свои активы транспортабельной котельной станет мудрым и дальновидным решением, для любой теплоснабжающей организации.

Транспортабельные котельные «Professional» устанавливаются на шасси и выпускаются в полной заводской готовности. Подключение к системе теплообеспечения потребителей может быть осуществлено в течении двух часов, и обогрев продолжится в стандартном режиме. Ликвидация аварии с данного момента не лимитируется по времени, а главное тепло поступает потребителю без перебоев.

Помимо сферы ЖКХ транспортабельные котельные «Professional» могут активно использоваться как источник теплоснабжения для вахтовых посёлков, бригад геологической разведки и изысканий, часто меняющих своё местоположение; на строительных площадках для беспрепятственного выполнения завершающих этапов строительства до пуска основной котельной; для мобильных армейских подразделений и т.д.

И именно сейчас у компании имеется очень выгодное предложение приобретения мобильной котельной «Professional»!

                                               

Основные параметры:
Мощность1,2 МВт
Топливодизель
Топливный бак1000 литров
Габариты12,2х2,45х2,45 м.

Приобретение данной котельной установки возможно  в лизинг сроком до 3-х лет!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.