Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
Саратов
+7 (8452) 74-61-68 не смогли дозвониться?
По состоянию на
23 июля , 2019
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Мы в подвале побывали, там котельная в подвале. Там внизу котельная, комната отдельная...Греем воду мы в котле, Потому и дом в тепле. © Агния Барто.

В жилом комплексе «Томилино», завершается строительство первого детского сада, на 360 мест. На объекте идут фасадные и отделочные работы, ведется наладка инженерных систем. ГК "Профессионал" осуществляет монтаж и пусконаладочные работы  ИТП (индивидуальный тепловой пункт), который обеспечит оптимальное распределение тепла и горячего водоснабжения для маленьких воспитанников.

Для справки:

«Томилино» — жилой квартал на юго-востоке Подмосковья, вблизи Томилинского лесопарка, реки Пехорка и поселка с вековой историей Томилино. Квартал окружён лесами, рядом протекают несколько чистых рек. Одним из важных факторов для комфортного проживания в жилищном комплексе является спокойствие родителей за своих детей. Поэтому в «Томилино» планируется к строительству 4 детских сада и 3 школы, которые будут находиться в пешей доступности от домов. ЖК «Томилино».

Проектно-производственные работы ИТП проводились на строительной базе ГК "Профессионал" в Саратове, где сотрудники спроектировали и произвели все основные элементы ИТП для детского сада.

  

Изготовленные элементы ИТП были погружены в спецтранспорт и доставлены на место установки.

 

Доставка была осуществлена в течении суток, груз прибыл на место будущей эксплуатации, где "профессионалы" приступили к монтажным работам. После окончания монтажных и пуско-наладочных работ ИТП, запуска и тестирования основной котельной, в новом детском саду деткам всегда будет тепло и уютно.

  

 



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.