Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
Саратов
+7 (8452) 74-61-68 не смогли дозвониться?
По состоянию на
21 сентября , 2019
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

И он сказал: «Поехали!» или первые боинги в новом саратовском аэропорту «Гагарин».

В воскресенье, 18 августа, в новом аэропорту Саратова "Гагарин" приземлился первые Boeing 737-800 авикомпании "Победа". Этим самолетом, с бортовым номером VP-BQY, в Саратов прилетел спикер госдумы Вячеслав Володин, председатель совета директоров группы компаний "Реново" Виктор Вексельберг, представители саратовского землячества Москвы, космонавты и другие почетные гости нового аэропорта.

Аэропорт "Гагарин" построен в районе села Сабуровка примерно в 30 км от Саратова. Терминальный комплекс площадью 23 тыс. кв. м и пропускной способностью 1 млн пассажиров в год возведен на деньги холдинга "Аэропорты регионов", его инвестиции составили 7,7 млрд руб.
Старый аэропорт Саратова "Центральный", который находится в черте города, был открыт в 1931 году, и окончательная дата его закрытия состоялась 20 августа. С этого дня все рейсы были переведены в "Гагарин".

 

 

Однако не смотря на широкое освящение открытия нового аэропорта и закрытие старого, как говорится, "на всякий случай" у здания теперь уже закрывшегося аэропорта дежурили  несколько групп волонтеров из нового аэропорта. Волонтеры направляли людей, которые по ошибке или неведению приехали в недействующий аэропорт.

 


 

Новый же аэропорт всего в течение первых суток работы обслужил 12 рейсов на прилет и 10 рейсов на вылет. Кроме того, в аэропорту "Гагарин" были обслужены первые международные рейсы по маршруту "Саратов-Анталия-Саратов", на которых было перевезено 299 пассажиров. Впервые в истории гражданской авиации Саратова на популярном чартерном направлении перевозка пассажиров выполнялась на среднемагистральном самолете Boeing 737-800 вместимостью 189 кресел.
                                                 

И мы, Группа компаний «Профессионал» не перестаём гордиться тем, что приняли участие в таком грандиозном проекте! Наша котельная «Professional» на долгие-долгие годы заняла своё место в общем хозяйственном комплексе аэропорта. 
                   
 



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.