Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
Саратов
+7 (8452) 74-61-68 не смогли дозвониться?
По состоянию на
20 октября , 2019
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Если нам доверяет «Газпром», то пора и Вам тоже!

С удовольствием хотим поделиться приятными новостями нашей компании. А конкретнее вот с чем:

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» представил не имеющее аналогов информационно-справочное издание «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год (далее – «Единый Реестр»).

«Единый Реестр» - это полная и обновленная по состоянию на август 2019 года информация о компаниях, допущенных к выполнению работ на объектах Группы «Газпром», оборудование и услуги которых сертифицированы в Системе ГАЗПРОМСЕРТ, прошли процедуры подтверждения соответствия корпоративным стандартам, нормам и требованиям.

Включение Группы Компаний «Профессионал»  в Единый Реестр служит подтверждением надежности оказываемых работ, услуг и соответствия поставляемого оборудования отраслевым стандартам, без которых допуск на объекты Группы «Газпром» невозможен.

В течение целого года профессионалы отрасли будут использовать издание в качестве достоверного источника при отборе надежных партнеров на свои объекты. Именно поэтому Единый Реестр широко востребован в администрации, подразделениях, проектных институтах, энергетических службах ПАО «Газпром» и его дочерних обществах.

И в этом достижении заслуга каждого «профессионала» нашей компании! Слаженная работа отделов, сотрудников компании, ответственный подход к своей работе - вот «секрет» нашего успеха. Благодарим всех наших коллег за их труд и вклад в благополучие и процветание нашего общего дела!

Так держать «профессионалы»!!!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.