Автоматизированные котельные,
теплоэлектростанции, системы очистки
воды и стоков от производителя
Саратов
+7 (8452) 74-68-68 не смогли дозвониться?
По состоянию на
27 октября , 2020
Наши котельные
вырабатывают:
Гкалл/ч
меню

Осень будет плодотворной

Для Группы Компаний «Профессионал» октябрь и ноябрь 2020 принесут завершение сразу нескольких проектов.

На ноябрь запланировано окончание монтажных работ по блочно-модульной котельной мощностью 3 МВт в Шлиссельбурге, в Кировском районе Ленинградской области. ГК «Профессионал» выполняет этот объект под ключ, в полном объеме: проектирование, поставка, монтаж БМК, с сетями и фундаментами. Водогрейная котельная для ремонтно-механических мастерских водных путей и судоходства укомплектована котлами Lavart производства Омского завода инновационных технологий и итальянскими горелками Baltur.

В подмосковных Электроуглях заканчиваются работы на первой очереди пароводогрейной встроенной котельной для производственно-складского морозильного комплекса. Мощность первой очереди - 1,2 МВт, выбранное оборудование – итальянские котлы ICI CALDAIE и горелки Elco.

Для регионального аэропорта местных воздушных линий города Бодайбо в Иркутской области до конца ноября будет смонтирована электрокотельная мощностью 0,3 МВт с применением электрокотлов «Невский» из Санкт-Петербурга.

В Краснодарском крае, в г. Кропоткин подходит к концу монтаж внутреннего газопровода и электрических систем паровой котельной, мощностью 14 т/ч.  Котельная предназначена для обеспечения технологических нужд строящегося завода по производству лимонадов. Основное оборудование (котлы BOSCH и горелки CIB UNIGAS) уже смонтировано. Объект планируется полностью завершить в ноябре 2020.

Заглядывайте к нам на страничку новостей, чтобы осень и зима были теплыми!



НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТьСЯ?

Оставьте контактные данные, и мы сами
вам перезвоним!
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Ваши пожелания

Дорогие друзья!
Нам очень важно ваше мнение.
Оставьте, пожалуйста, свое мнение о работе сайта, мы будем рады услышать ваши пожелания и предложения.
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.